пятница, 5 июня 2015 г.

По пути в Турцию.

Эту поездку, мы планировали долго.
Вылет у нас был из Москвы. Так совпало, что 6-9 мая мы провели в нашей столице. Жили в Гостиничном комплексе «Измайлово», корпус «Дельта». Номер нам достался стандарт. Что можно сказать о гостинице? Мне очень понравилось, обстановка в номере, в холе, дизайн в ресторане (шведский стол). Если говорить о питании, то готовят на «3». Официанты узбеки или таджики, обслуживают с таким лицом, что я им должна что-то.  
Рядом с гостиницей, находится Измайловский Кремль. Очень красивое место и историческое. На территории кремля, есть музеи, а также антикварные лавочки. Антиквариат, фотографировать я не стала. Фото Кремля. 











 Так же мы гуляли по Москве. Обычный, большой и многолюдный город. Как я была равнодушна к нему, так и осталась. Согласна быть только проездом.
Мои мальчики, как и свойственно мальчикам, решили поехать посмотреть военную технику. Перед нашив отъездом из Усинска, Сережа, нашел танковый музей. Музей находится на Кубинке и называется «Центральныймузей бронетанкового вооружения и технике». 







Очень любим кривляться )))

Танк - девочка. )))
                                                     



 9 мая, мы не рискнули идти на парад, да и не пройти туда с ребенком, а рисковать мы не стали. В часов 11 дня, мы вышли и поехали на Воробьёвы горы.















Ну и в 21.00 выехали в аэропорт «Домоделово». 



     

2 комментария:

  1. Люба, мы тоже останавливались несколько лет назад в Измайлово и нам понравилось, правда мы без завтраков. В Измайлово на следующий год после Олимпийских игр 80г, в этой гостинице останавливались моя мама с бабой и когда мы думали в какой гостинице остановится, мама предложила Измайлово :) И Кремль очень красивый :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень понравилось в гостинице. Если честно в Турции у на было 5 звезд, а в Дельте 4, но круче в Измайлово. Да, Кремль классный.

      Удалить