среда, 21 декабря 2011 г.

Жюльен

По случаю вчерашнего праздника, решила приготовить Жюльен. Готовила первый раз, но очень вкусно вышло.

Ингредиенты: 
 - грибы (у меня шампиньоны);
- сливки 20-25% 300 мл;
или
- банка сметаны; 
- 2 окорочка;
- сыр;
- лук репчатый. 
Сам процесс приготовления. 


Обжарить окорочка, что бы появился сок. 

Почистить грибы и нарезать.

Обжарить грибы с луком, минут 20

Добавить сметаны. 

10 минут потушить

Обжарить куриное мясо

Разложить по баночкам. Грибы, курица, сметана,сыр.


Поставить в духовку на 30 минут

Приятного аппетита


Дело в том, что у нас в городе, тяжело найти кокотницы. Я, решила выйти из положения, применив баночки из под икры мойвы. Думаю, Вы такие видели. Специально собрала их 6 штук.))) 
PS: Сметану, в баночки можно добавить больше. Получилось много масла, в некоторых баночках, нужно дать сбежать маслу с курицы, т.к. и сыр даст жир. 
Моему семейству понравилось.))) Сын, отведал только курицу и сыр, т. к. до 10 лет детям грибы нельзя!!!!!!! 

2 комментария: