По случаю вчерашнего праздника, решила приготовить Жюльен. Готовила первый раз, но очень вкусно вышло.
Ингредиенты:
- грибы (у меня шампиньоны);
- сливки 20-25% 300 мл;
или
- банка сметаны;
- 2 окорочка;
- сыр;
- лук репчатый.
Сам процесс приготовления.
|
Обжарить окорочка, что бы появился сок. |
|
Почистить грибы и нарезать. |
|
Обжарить грибы с луком, минут 20 |
|
Добавить сметаны. |
|
10 минут потушить |
|
Обжарить куриное мясо |
|
Разложить по баночкам. Грибы, курица, сметана,сыр. |
|
Поставить в духовку на 30 минут |
|
Приятного аппетита |
Дело в том, что у нас в городе, тяжело найти кокотницы. Я, решила выйти из положения, применив баночки из под икры мойвы. Думаю, Вы такие видели. Специально собрала их 6 штук.)))
PS: Сметану, в баночки можно добавить больше. Получилось много масла, в некоторых баночках, нужно дать сбежать маслу с курицы, т.к. и сыр даст жир.
Моему семейству понравилось.))) Сын, отведал только курицу и сыр, т. к. до 10 лет детям грибы нельзя!!!!!!!