Месяца 3 назад, мы подключили цифровое телевидение. Канал много, но больше всего мне нравится "ТЕЛЕКАФЕ" . Телеканал нравится тем, что очень много разных мастер-классов. И вот мое творение по мастер-классу, но с моими корректировками.
Паста с креветками и кабачками.
Ингредиенты:
- креветки (по рецепту королевские, но у меня обычные) - 100-200 гр (3-4 шт)
- кабачок молодой, маленький (по рецепту циники ) - 1/2
- красная рыба - 100 гр
- рыбный бульон - 150 мл
- помидоры Черри - 7 шт
- чеснок - 3 зубчика
- паста (гнезда) 2-3
- соль, перец
- масло оливковое - 2-3 ст.л.
- Нарезаем кабачок (тонко).
- Отвариваем рыбу и нарезаем.
- Бульон отставляем в сторону, он еще пригодится.
- В оливковое масло, добавляем чеснок.
5. Маслом с чесноком смазываем чуть-чуть сковородку,
6. Выкладываем креветки, рыбу, кабачки в сковородку.
7. Обжариваем, но не до полного приготовления.
8. Выливаем рыбный бульон в сковороду.
9. Тушим 5-10 минут.
10. В последнюю минуту кладем помидоры Черри.
11. Отвариваем пасту.
12. Выкладываем пасту на тарелку, поливаем соусом.
13. Поджариваем несколько креветок и украшаем блюдо. (королевскую креветку не очищенную поджариваем и украшаем. )
Приятного аппетита!!!