понедельник, 20 мая 2013 г.

Паста с креветками и кабачками.

    Месяца 3 назад, мы подключили цифровое телевидение. Канал много, но больше всего мне нравится "ТЕЛЕКАФЕ" . Телеканал нравится тем, что очень много разных мастер-классов. И вот мое творение по мастер-классу, но с моими корректировками. 

Паста с креветками и кабачками. 
      Ингредиенты: 
  • креветки (по рецепту королевские, но у меня обычные) - 100-200 гр (3-4 шт)
  • кабачок молодой, маленький (по рецепту циники ) - 1/2 
  • красная рыба - 100 гр
  • рыбный бульон - 150 мл
  • помидоры Черри - 7 шт
  • чеснок - 3 зубчика
  • паста (гнезда) 2-3
  • соль, перец
  • масло оливковое - 2-3 ст.л.
     Способ приготовления: 
  1. Нарезаем кабачок (тонко).
  2. Отвариваем рыбу и нарезаем.
  3. Бульон отставляем в сторону, он еще пригодится. 
  4. В оливковое масло, добавляем чеснок. 

    
     5.  Маслом с чесноком смазываем чуть-чуть сковородку,  
     6.  Выкладываем креветки, рыбу, кабачки в сковородку.
     7.  Обжариваем, но не до полного приготовления. 
     8.  Выливаем рыбный бульон в сковороду. 
     9.  Тушим 5-10 минут. 
    10.  В последнюю минуту кладем помидоры Черри. 



     11.  Отвариваем пасту.
     

     12.  Выкладываем пасту на тарелку, поливаем соусом. 
     13.  Поджариваем несколько креветок и украшаем блюдо. (королевскую креветку не       очищенную поджариваем и украшаем. )


 Приятного аппетита!!! 





2 комментария:

  1. Люба, какие оригинальные блюда ты готовишь!!! Очень аппетитно выглядит

    ОтветитьУдалить