суббота, 21 июля 2012 г.

Я вернулась. (много фоток)


Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! Возможно, уже и их не осталось.
Куда я пропала? Рассказываю.



Месяц назад, я приехала с сессии, где защищала диплом. Ездила в Санкт Петербург. Все прошло удачно, конечно можно было и лучше. Диплом, защитила на 5, а вот госы плохо сдала, но шибко не расстроилась. Одно хочу сказать. Не поступайте в ФИЛИАЛЫ по приезду в основной ВУЗ, требования жестче и знаний больше.  Вот честно, в Питере, узнала больше, чем в филиале. Теперь я экономист менеджер (финансовый менеджер) в социально культурной сфере. Уже устроилась на работу, но временно, на время больничного. Нужно ведь с чего – то начинать. Единственное, не по специальности, но в какой – то степени менеджер. ))))
Моё пребывание в культурной столице, как оно прошло. ))  
Санкт – Петербург, очень люблю. Да простят меня знакомы из Москвы, но Москву не люблю. Возможно еще с детства. Скорей всего будоражат мою кровь гены. Моя бабушка Маша, родилась и прожила свою юность в Питере, а во время войны перебралась в Омск. С родней связь не поддерживаем, а может они с нами. Ну не важно. Так вот. Приехала я 27 апреля и поселилась в студенческом общежитии. Первое образования, получала в Омске, где жила с родителями. И прелести студенческой жизни не прочувствовала. А тут во всей красе. Жила с Машунькой, моей «дочуркой». Люблю тебя дорогая. Так же у меня появился «сынок» - Саша. )))) И прозвали меня «мама Люба». ))) Забавно…..  Весело было, да же очень. Столько знакомых появилось, начиная с Воркуты и заканчивая Сахалином.
Культурные мероприятия, были разнообразные. Начиная посещением музеев и заканчивая посещение клубов. Хотела в театр попасть, но не успела. Где мне получилось побывать: Дом князя Кочубея (Дом с маврами), Пушкинский дом, Музей религии, Петергоф. Огромное спасибо Танюше, которая меня провезла вокруг всего Питера, почти. 
Много сделала фотографий, но на телефон. Фотик совсем сдох, а ремонт очень дорогой, проще купить новый.
Если честно, да же не хотелось уезжать, но дома семья и любимый сынок. По которому очень скучала. Приехала 26 июня.  Матюшка, на меня обиделся, что на долго уезжала, но потом были подарены подарки и детское сердечко растаяло. )))
Ну а теперь фотки.
Прогулка на "Речном трамвае"





Итальянская улица СПбГУП

Итальянская улица СПбГУП

Вот такой спортивный уголок. Причем в обычном дворе. 

А вот и детский. 



Итальянская улица СПбГУП

Итальянская улица СПбГУП

Итальянская улица СПбГУП

Особняк князя Кочубея

Особняк князя Кочубея

Особняк князя Кочубея




Петр 1


Библиотека СПбГУП

Я и моя "доча"



Мои "детки"






















Наша дружная компашка.)))) 


Мой руководитель диплома Морозова Е. Я.  Замечательная женщина!!!!



Проводы в Кирове. Поезд Киров - Усинск
PS: Еще я поняла, ч то нужно учить английский. Что и пытаюсь самостоятельно делать. Познакомились случайно с  французами, но я не смогла с ними общаться. Все переводила мне Маха. 

4 комментария:

  1. Ну наконец-то ты вернулась!Я уж начала волноваться по поводу ПИФ-подарка:)Сейчас я спокойна;)

    ОтветитьУдалить
  2. Люба,с возвращением)Рада видеть)Завидую тебе,у меня госы и защита только предстоят.Сейчас готовлюсь изо всех сил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, взаимно. У меня усложнилось все тем, что сессия, сразу госы и диплом. Зачеты каждый день, потом экзамены и т.д. В итоге из 70 человек, примерно 27 отчислены. Большинство на госах.

      Удалить