Ингредиенты
200 гр. маргарина (растопить слегка)
200 гр. сметаны 20%
4-5 ст. муки (чтобы тесто не сильно липло)
2 яйца
1,5 ч. л. сухих дрожжей
Процесс приготовления:
1) Противень застелить пекарской бумагой.
2) Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара,
муки и теплой водички. Как появятся пузырьки
(-мин 20), замесить тесто.
3) Разделить его на 4 части.
4) Раскатать в круг толщиной 3мм, разрезать на
клинья.
5) Положить начинку или просто посыпать сахаром,
скатать рогалики.
6) Верхнюю часть, обмакнуть в сахар, и положить
на противень (на расстоянии друг от друга).
7) Дать хорошо подняться рогаликам, и выпекать
в разогретой духовке, до золотистого цвета.
2) Сделать опару из дрожжей, ложечки сахара,
муки и теплой водички. Как появятся пузырьки
(-мин 20), замесить тесто.
3) Разделить его на 4 части.
4) Раскатать в круг толщиной 3мм, разрезать на
клинья.
5) Положить начинку или просто посыпать сахаром,
скатать рогалики.
6) Верхнюю часть, обмакнуть в сахар, и положить
на противень (на расстоянии друг от друга).
7) Дать хорошо подняться рогаликам, и выпекать
в разогретой духовке, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий