Холодец, готовила в первый раз. Варила в Мультиварке
Ингредиенты:
- свиная ножка – 1 шт.
- косточки – 2 шт. (на них было мясо)
- мясо свинина – 300 гр.
- специи, морковь, лук, чеснок
Использовала программу «Тушение», время 6 часов. Выключилось автоматически, переключившись на подогрев. Варилось ночью. Утром, разлила по тарелкам. Вот сам процесс в фотографиях.))))
PS: Желатин, не люблю, когда в холодце. Бульон, получился прозрачный. Застыл хорошо, но вот если долго держать при комнатной температуре, то растает. (((((
Ингредиенты:
- свиная ножка – 1 шт.
- косточки – 2 шт. (на них было мясо)
- мясо свинина – 300 гр.
- специи, морковь, лук, чеснок
Использовала программу «Тушение», время 6 часов. Выключилось автоматически, переключившись на подогрев. Варилось ночью. Утром, разлила по тарелкам. Вот сам процесс в фотографиях.))))
Выбираем программу Тушение и ставим на 6 часов |
Нужно убрать накипь и идти спать. ))) |
Приятного аппетита |
Если у вас есть мультиварка, то вот http://forum.good-cook.ru/forum28.html - это форум.
Комментариев нет:
Отправить комментарий