понедельник, 5 декабря 2011 г.

Холодец

Холодец, готовила в первый раз. Варила в Мультиварке
Ингредиенты:

- свиная ножка – 1 шт.

- косточки – 2 шт. (на них было мясо)

- мясо свинина – 300 гр.

- специи, морковь, лук, чеснок


Использовала программу «Тушение», время 6 часов. Выключилось автоматически, переключившись на подогрев. Варилось ночью. Утром, разлила по тарелкам. Вот сам процесс в фотографиях.))))






Выбираем программу Тушение и ставим на 6 часов

Нужно убрать накипь и идти спать. ))) 



Приятного аппетита
PS: Желатин, не люблю, когда в холодце. Бульон, получился прозрачный. Застыл хорошо, но вот если долго держать при комнатной температуре, то растает. (((((
Если у вас есть мультиварка, то вот http://forum.good-cook.ru/forum28.html - это форум. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий